Wie nehme ich eine Aktualisierung (Update) meiner Kaia App vor?

Für iOS Nutzer:

1. Öffne bitte den App Store.
  2. Klicke dort auf dein Profilbild oben rechts.
  3. Es werden dir alle kürzlichen und anstehenden Aktualisierungen für deine installierten Apps angezeigt angezeigt.
  4. Gehe auf die gewünschte Kaia App und tippe bitte auf “Aktualisieren”. (Wenn du automatische Updates aktiviert hast, übernimmt iOS 13 für dich das Aktualisieren automatisch)

Für Android Nutzer:

1. Öffne bitte die Google Play Store App.
  2. Tippe bitte auf das Dreistrich-Menü und dann auf Meine Apps und Spiele.
  3. Apps, für die ein Update verfügbar ist, sind mit "Aktualisieren" gekennzeichnet.
  4. Suche bitte nach der gewünschten Kaia App und tippe anschließend auf Aktualisieren. (Wenn du die automatische Aktualisierung von Android aktiviert hast, übernimmt Android für dich die Aktualisierungen deiner Apps).