Wie kann ich die Kaia Bewegungseinheiten steuern?

Rundenanzahl auswählen:

Klicke im Bereich “Heute” auf die das Bewegungstraining. Unter “Trainingsdauer” kannst du die Zeit und somit die Anzahl der Runden, die du absolvieren möchtest, einfach auswählen.

Beim Abspielen der Übungen hast Du folgende Möglichkeiten:

• Anleitung überspringen: Rechts unten auf “Überspringen” bzw. auf den Pfeil drücken

• Anleitung pausieren: Unten links auf das Pausen-Symbol klicken

• Übung anhalten: Links unten auf das Symbol für “Pause” drücken

• Anleitung erneut ansehen: Zuerst auf “Pause”, dann auf das i-Symbol / “Anleitung” drücken

• Übung überspringen: Zuerst auf “Pause”, dann daneben auf “Übung überspringen” drücken

• Übung als Favorit speichern: Zunächst auf “Pause” drücken, dann auf das Stern-Symbol “Favorisieren” drücken

• Favoriten ansehen: Unter “Bibliothek” findest du die Übungen, die du zuvor mit dem Stern als Favorit markiert hast.