Kann ich mein eigenes Kaia COPD Bewegungsprogramm zusammenstellen?

Nein, aktuell ist das nicht möglich.

Wir stimmen dein Programm auf deine persönlichen Angaben ab. Da wir bei einer eigenen Auswahl nicht garantieren, dass das Training bei COPD passend ist, gibt es keine Möglichkeit, eigene Trainings zusammenzustellen.

Aber wir wissen: Die COPD eines jeden Menschen sind so einzigartig wie er selbst. Daher passt sich die Kaia App dir und deinen Bedürfnissen an. Nachdem du jedes Kaia Trainingsprogramm abgeschlossen hast, verwendet die Kaia App dein Feedback, um ein Therapieprogramm speziell für dich zu erstellen. Betrachte es also als eine Zusammenarbeit mit der Kaia App!

Du kannst zudem frei entscheiden bei welchen Kursen du dich einschreiben möchtest, um diese in deinem Kaia Tagesprogramm zu erhalten. Neben dem Bewegungskurs, der ein fester Bestandteil deines  Trainings mit Kaia ist, kannst du verschiedene Kaia Entspannungskurse und den Kaia Wissenskurs absolvieren.

Außerdem kannst du einzelne Übungen im Bereich “Bibliothek” jederzeit wiederholen.