Ich kann mich nicht einloggen - Was kann ich tun?

Falls du dich nicht einloggen kannst, führe folgende Schritte durch:

1. Stelle bitte sicher, dass du eine stabile Internetverbindung hast.
  2. Wenn du die Kaia App bereits verwendet hast, klicke auf “In bestehendes Konto einloggen” und gebe deine E-mail-Adresse und dein Passwort ein. Stelle bitte sicher, dass du die richtige E-Mail-Adresse verwendest.
  3. Solltest du dich nicht mehr an dein Passwort erinnern können, klicke bitte auf “Passwort vergessen” direkt unter den Eingabefeldern. Du erhältst dann eine Email zum Zurücksetzen deines Passwortes (bitte überprüfe auch deinen Spam-Ordner!).
  4. Logge dich mit deinem neuen Passwort ein und starte direkt mit dem Kaia Training.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wende dich bitte direkt an unseren Support.