Kaia Health Knowledge Base  Datenschutz Werden meine Daten automatisch gelöscht, wenn ich meine Kaia App deinstalliere?

    Werden meine Daten automatisch gelöscht, wenn ich meine Kaia App deinstalliere?

    Nein, weder dein Profil, noch deine personenbezogenen Daten, werden dabei gelöscht. Wenn du möchtest, dass wir deine Daten löschen, schreibe bitte eine kurze E-Mail an unseren Support.
    Veröffentlicht: 19.11.2021 17:05
    Export deiner persönlichen Daten
    Wieso erhalte ich weiterhin E-Mails von Kaia, obwohl ich mein Abonnement gekündigt habe?
    © Kaia Health
    Deutsch - German
    • English (United States)
    • Deutsch - German