Wie ändere ich die Spracheinstellungen der Kaia App?

Für iOS+Android:
Wenn du Kaia in einer älteren Version als 2.109.0 nutzt, dann gehe bitte wie folgt vor:

1. Gehe in die Einstellungen der Kaia-App
2. Wähle "Allgemein & Rechtliches"
3. Wähle die Option "Sprache" aus
4. Wähle die Sprache aus, mit der du die Kaia App nutzen möchtest
5. Klicke auf "speichern"

Nur für iOS:
Wenn du Kaia in der Version 2.109.0 oder einer neueren nutzt, dann gehe bitte wie folgt vor:

1. Öffne die Einstellungen deines iPhones/iPads
2. Suche nach der Kaia-App und öffne die Einstellungen dieser
3. Wähle "Sprache" aus
4. Wähle deine bevorzugte Sprache aus, die dir in der App angezeigt werden soll
5. Verlasse die Einstellungen und öffne die Kaia-App
6. Bestätige deine Sprachauswahl, indem du auf den dunkelblauen Button klickst

Falls dir in Schritt 3 keine Auswahl verschiedener Sprachen angezeigt wird, musst du zunächst "English" als weitere bevorzugte Sprache in deinen Einstellungen des iPhones/iPads hinzufügen. Das kannst du wie folgt einstellen:
1. Öffne die Einstellungen deines iPhones/iPads
2. Wähle "Allgemein"
3. Wähle "Sprache & Region" aus
4. Wähle "Sprache hinzufügen"
5. Wähle "English"
6. Bestätige das Hinzufügen durch das Wählen von "Englisch verwenden" oder "Deutsch (Deutschland) verwenden"
7. Wiederhole die im vorherigen Absatz beschriebenen Schritte, um die Sprache, in der dir die Kaia-App angezeigt werden soll, auszuwählen