Der Fortschrittsbericht

Der Fortschrittsbericht in der Kaia App dient dir als Übersicht über die Entwicklung deines Fortschritts mit Kaia Rückenschmerzen. Darin siehst du den Verlauf deiner Aktivitäten, sowie auch die Entwicklung von deinem Schmerz- und Schlaflevel.

Anleitung um den Fortschrittbericht abzurufen: Gehen sie hierfür in der App auf Einstellungen>Deine Daten verwalten>Fortschrittbericht als PDF>In Datein sichern oder sie senden den Bericht als Email an sich.

Übersicht des Fortschrittberichts