Wie registriere ich mich bei Kaia COPD und wie geht es danach weiter?

Als erstes musst du dir Kaia COPD im App Store (Apple App Store oder Google Play) runterladen. Registriere dich in der App unter “Konto erstellen”. Gib hierzu deinen Namen, E-Mail-Adresse und Passwort an. Akzeptiere die AGBs sowie die Datenschutzbestimmungen. Mit dem Button “Registrieren” bestätigst du deine Anmeldung.

Im nächsten Fenster wirst du auswählen können, ob du privat oder gesetzlich versichert bist. Wähle bitte deine Krankenkasse /-Versicherung aus und gib anschließend deinen Aktivierungscode in das entsprechende Feld ein. Du kannst dann sofort mit dem Training starten!

Solltest du nach den 3 Monaten eine Verlängerung deines Trainings wünschen, kannst du bei deinem behandelnden Arzt oder deiner behandelnden Ärztin danach fragen. Sobald du den neuen Aktivierungscode erhalten hast, gehst du in der entsprechenden Kaia App auf “Anmelden” und gibst dort deinen Verlängerungscode in der App ein.