Dein Kaia Profil löschen - Was passiert bei einer Löschungsanfrage?

Bei der Löschung des Kaia Profils werden deine personenbezogenen Nutzungsdaten und somit auch dein Trainingsfortschritt unwiderruflich gelöscht. Die Nutzung deines Kaia Profils zu einem späteren Zeitpunkt ist dann nicht mehr möglich. Wenn du dein Kaia Profil löschen möchtest, schicke uns bitte eine Löschungsanfrage an unseren Support. Wir führen die Löschung deines Kaia Profils für dich durch und schicken dir eine Bestätigung zu.